fbpx
Уход за волосами. Улучшаем внешний вид волос, ресниц и бровей пептидной сывороткой HAIR-G THERAPY
Окт 6, 2020

Линия лаборатории HIKARI для усиления роста ресниц и бровей, увеличения объема волос.

Космецевтика израильской лаборатории HIKARI делает волосы гуще на 46%, улучшает их структуру, увеличивает густоту ресниц, делая их цвет насыщенным, и восстанавливает естественную форму бровей.

Улучшение внешнего вида или восстановление поврежденных волос, бровей и ресниц стало одной из самых популярных услуг, предлагаемых престижными Центрами красоты во всем мире.

Сыворотка HAIR-G THERAPY делает волосы гуще и здоровее.

Пептидная сыворотка от HIKARI способствует росту здоровых и сильных волос, стимулируя и восстанавливая волосяные фолликулы. Оказывает лечебное действие на волосы, которые подвергаются частому химическому (окрашиванию, завивке и обесцвечиванию) и механическому воздействию (расчесывание, внешние агрессивные факторы, укладка феном).

Клинические исследования показали, что препарат делает волосы гуще на 46%. Подходит для ухода за ресницами, увеличивает их густоту и длину, делая насыщенным цвет, способен восстановить естественную форму бровей.

Что входит в состав сыворотки?

Ламинин-5 – молекула, найденная в клетках кожи головы, отвечающая за удержание и укрепление волосяного покрова.  CAPYXYL новейший компонент, сочетание пептидов и экстракта красного клевера, направленного на борьбу с выпадением волос.

Биотенил трипептид-1 новая модификация биотина. Биотин необходим для роста клеток и играет ключевую роль в производстве здоровых волос. Апигенин – мощный сосудорасширяющий компонент, обеспечивает интенсивное питание, необходимое для роста волос. Олеаноловая кислота – антиоксидант, укрепляет и уменьшает выпадение волос. Экстракт японской сверции активизирует микроциркуляцию и обогащает клетки  кислородом, способствует росту новых и более сильных волос.  Коллаген играет важную роль в регуляции роста клеток и тканей, помогает предотвратить проблемы, связанные с выпадением волос.

Мезококтейль HAIR-G – придает объем и улучшает структуру ресниц, бровей и волос

Мезококтейль HAIR-G поставляет матрице волос необходимые питательные вещества. Усиливает рост волос и значительно улучшает их структуру, делая более толстыми и прочными. Улучшает микроциркуляцию в области волосяного фолликула, а также усиливает кровообращение у корней волос.

Входящий в состав мезококтейля PROCAPIL – комплекс из витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты – нейтрализует воздействие дигидротестостерона на волосяной фолликул, повышенное содержание которого и вызывает облысение.

Вам так же может понравиться

Женщина без возраста. Секреты молодости от создательницы бренда HIKARI!

Женщина без возраста. Секреты молодости от создательницы бренда HIKARI!

Ор Фукс из тех, о которых говорят – женщина без возраста... Ор – создательница и хозяйка косметической империи Hikari, которая хорошо известна в мире. Ор выступает с лекциями по косметологии в европейских столицах, участвует во всех крупных форумах и выставках...

GIGI ACNON Профессиональная линия препаратов для лечения угревой сыпи.

GIGI ACNON Профессиональная линия препаратов для лечения угревой сыпи.

GIGI ACNON К сожалению, многим из нас, а в особенности женщинам, хорошо знаком термин "угревая болезнь". Так называют это заболевание дерматологи, а нам более привычны слова "акне", "угри" или просто "прыщи". Редкий подросток не сталкивается с этим заболеванием, пик...

Корзина

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 49€

(Обычная цена доставки: 2.90€)

x

С 8 по 15 февраля 2021

Празднуем День святого Валентина!

Супер-розыгрыш, подарки-сюрпризы, скидки и бесплатная доставка!