fbpx
Женщина без возраста. Секреты молодости от создательницы бренда HIKARI!
Окт 6, 2020

Ор Фукс из тех, о которых говорят – женщина без возраста…

Ор – создательница и хозяйка косметической империи Hikari, которая хорошо известна в мире. Ор выступает с лекциями по косметологии в европейских столицах, участвует во всех крупных форумах и выставках профессиональной косметики. Воспитывает двоих детей. Спит по 4 часа в сутки, притом просыпается уже в два-три часа ночи, чтобы начать свой рабочий день. Как ей удается сохранять свежий вид и молодость? Ор рассказывает о своей системе ухода за лицом и советует средства, помогающие выглядеть отдохнувшей и молодой.

Ежедневно – утром и вечером – крем TIME TRAVEL – альтернатива инъекциям коллагена. Регенерирующий и омолаживающий крем TIME TRAVEL содержит эксклюзивные пептидные комплексы, которые тормозят программу клеточного старения и гарантируют заметный лифтинг-эффект. В состав крема входит ювинити – инновационный пептид, продлевающий активную жизнь клеток, основанный на работе, получившей Нобелевскую  премию в 2009 году.

Трипептид син-колл – альтернатива инъекциям коллагена. Биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, стимулирует синтез коллагена и защищает коллаген от разрушающих его энзимов.

Глубокое очищение кожи дважды в неделю – с помощью омолаживающего ACTIVE Cleanser.  “Я использую это очищающие средство перед нанесением маски, массажными движениями втираю его в кожу в течение 10 минут, затем смываю”, – говорит Ор. ACTIVE Cleanser обладает не только очищающим, но и мощным омолаживающим эффектом, заметно оздоравливает уставшую кожу, значительно сужает поры, лечит избыточную пигментацию. В состав входят капсулированный ретинол, витамин С и комплекс гликолевой и салициловой кислоты.

После очищения трижды в неделю – питательный крем-скраб интенсивного действия PISTACHIO.Превосходно питает кожу и самым тщательным образом очищает ее от ороговевших клеток. Омега-кислоты увлажняют, восстанавливают эластичность, активизируют процессы регенерации и улучшают текстуру кожи. В состав входят 5 натуральных масел (фисташковое, миндальное, льняное, ши, жожоба, косточки миндаля.

Завершаем очищение: ALPHA Toner – тоник с эксклюзивной антивозрастной формулой. Являясь завершающим этапом очищения, нежно успокаивает кожу и восстанавливает естественный уровень pH. Содержит эксклюзивную антивозрастную формулу, а также комплекс растительных экстрактов, оказывающих мощное тонизирующее, смягчающее и увлажняющее действие.

После очищения кожи – ночная маска BEAUTY SLEEP с “гормоном молодости” – 3-4 раза в неделю. Концентрированная маска способствует активной регенерации кожи во время ночного отдыха, стимулирует естественные восстанавливающие функции кожи, насыщает ее влагой и выравнивает поверхность. Моментально смягчает, придает сияние и обеспечивает омолаживающий эффект. В состав входит эксклюзивный капсулированный ретинол, активизирующийся только после непосредственного нанесения на кожу. Это позволяет предотвратить его окисление и обеспечить максимальную концентрацию в средстве без потери активных свойств в течение всего периода использования. Стимулирует рост и обновление клеток, повышает эластичность, улучшает общее состояние кожи. Масло из уникальных плодов бразильского дерева Купаусу – растительного сокровища Амазонии. Уже много тысячелетий применяется в традиционной индейской медицине. Масло косточки винограда – отличается высокой концентрацией омега-6 и заслуженно названо «гормоном молодости», так как его растительные полифенолы сходны по структуре с эстрогенами. Помогает сохранить молодость кожи, замечательно освежает и тонизирует. Маска наносится на всю ночь, утром смывается теплой водой. И – здравствуй, новый день!

Вам так же может понравиться

Уход за волосами. Улучшаем внешний вид волос, ресниц и бровей пептидной сывороткой HAIR-G THERAPY

Уход за волосами. Улучшаем внешний вид волос, ресниц и бровей пептидной сывороткой HAIR-G THERAPY

Линия лаборатории HIKARI для усиления роста ресниц и бровей, увеличения объема волос. Космецевтика израильской лаборатории HIKARI делает волосы гуще на 46%, улучшает их структуру, увеличивает густоту ресниц, делая их цвет насыщенным, и восстанавливает естественную...

GIGI ACNON Профессиональная линия препаратов для лечения угревой сыпи.

GIGI ACNON Профессиональная линия препаратов для лечения угревой сыпи.

GIGI ACNON К сожалению, многим из нас, а в особенности женщинам, хорошо знаком термин "угревая болезнь". Так называют это заболевание дерматологи, а нам более привычны слова "акне", "угри" или просто "прыщи". Редкий подросток не сталкивается с этим заболеванием, пик...

Корзина

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 49€
Обычная цена доставки: 2.90
x

С 8 по 15 февраля 2021

Празднуем День святого Валентина!

Супер-розыгрыш, подарки-сюрпризы, скидки и бесплатная доставка!